關閉】

近日,為慶祝中華人民共和國成立70周年,在全鎮營造各民族一心向黨、愛國愛疆的濃厚社會主義文化氛圍,阿格達拉鎮開展了《國歌》《我和我的祖國》《歌唱祖國》3首經典主旋律歌曲傳唱活動。

阿格達拉鎮利用升國旗、國家通用語言學習、農牧民夜校等機會開展活動,累計參加活動2000余人次。大家滿懷熱情,放聲歌唱??谥谐氖歉枨?,內心涌動的卻是對祖國最深厚、最熾熱的情懷?!秶琛贰段液臀业淖鎳贰陡璩鎳?首歌曲是當下傳唱范圍最廣、群眾喜愛度最高的愛國歌曲,唱響“共產黨好、社會主義好、改革開放好、偉大祖國好、各族人民好”的主旋律,使廣大干部群眾在潛移默化中受到黨的歷史和優良傳統的教育。

通過傳唱紅色主旋律歌曲,引導機關干部和農牧民群眾樹立社會主義核心價值觀,保持朝氣蓬勃、勇于擔當、奮發有為的精神狀態,永遠跟黨走,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。本次活動進一步激發了阿格達拉鎮干部和群眾的愛囯熱情,積極營造團結奮進、歡樂祥和的節日氛圍,在新時代唱響一心向黨、愛國愛疆最強音,把對祖國的熱愛、對家鄉的熱愛融入到歌聲中。(通訊員:高才淑;審稿人:齊衛江;來源:阿格達拉鎮)